Новости сайта
25.08.2017
Кадровые перемены в Continental
23.01.2017
Пять зимних новинок от Nokian
Статьи
Как правильно выбрать кухонную посуду?
Конечно же, намного приятней и удобней готовить еду в удобной, качественной и просто красивой посуде, но иногда трудно понять, какую посуду лучше всего выбрать, чтобы она отвечала всем поставленным требованиям хозяйки.
Срок служб кухонной посуды зависит от большого количества факторов. Прежде всего, необходимо отметить изначальное качество, поэтому лучше всего отдавать предпочтение посуде известных производителей, а не спонтанно приобретайте что-то первое попавшееся, Во-вторых, нужно не забывать о свойствах используемого материала. Ну и, конечно, нужно уметь правильно ухаживать за приобретенной посудой.
Керамическая посуда
Керамическая посуда обладает прекраснейшим антипригарным покрытием, равномерно прогревается во время использования и легко поддается мойке. Производители утверждают, что на такой посуде можно готовить и на высоких температурах и при этом пользоваться металлическими столовыми приборами. А вот керамическая сковородка предоставляет возможность заниматься приготовлением любых блюд при любой температуре.
Недостаток керамической посуды заключается в низком уровне теплопроводности и хрупкости изделий.
Посуда из нержавеющей стали
Стальная посуда считается одной из самых долговечных и качественных, да и к тому же такая посуда так же обладает удивительным внешним видом. Ее можно использовать при разных температурных режимах, посуда не боится коррозии, а самое главное это то, что она безопасна для здоровья людей. Готовить в такой посуде можно все, что хочется, причем сплав не влияет на вкусовые качества блюда, а после приготовления он легко моется.
К недостаткам нужно отнести низкий уровень теплопроводности, но эта проблема может решиться за счет использования многослойного дна со вставками из высококачественного алюминия.
Срок служб кухонной посуды зависит от большого количества факторов. Прежде всего, необходимо отметить изначальное качество, поэтому лучше всего отдавать предпочтение посуде известных производителей, а не спонтанно приобретайте что-то первое попавшееся, Во-вторых, нужно не забывать о свойствах используемого материала. Ну и, конечно, нужно уметь правильно ухаживать за приобретенной посудой.
Керамическая посуда
Керамическая посуда обладает прекраснейшим антипригарным покрытием, равномерно прогревается во время использования и легко поддается мойке. Производители утверждают, что на такой посуде можно готовить и на высоких температурах и при этом пользоваться металлическими столовыми приборами. А вот керамическая сковородка предоставляет возможность заниматься приготовлением любых блюд при любой температуре.
Недостаток керамической посуды заключается в низком уровне теплопроводности и хрупкости изделий.
Посуда из нержавеющей стали
Стальная посуда считается одной из самых долговечных и качественных, да и к тому же такая посуда так же обладает удивительным внешним видом. Ее можно использовать при разных температурных режимах, посуда не боится коррозии, а самое главное это то, что она безопасна для здоровья людей. Готовить в такой посуде можно все, что хочется, причем сплав не влияет на вкусовые качества блюда, а после приготовления он легко моется.
К недостаткам нужно отнести низкий уровень теплопроводности, но эта проблема может решиться за счет использования многослойного дна со вставками из высококачественного алюминия.
«Предыдущая статья | Следующая статья» |